Стихотворение «Не так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: не так
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 502 +1
Дата:

Не так

Во сне я попал в мир иной.
Я опять далеко за бугром,
Здесь я раньше бывал.
Встретил старых друзей,
С ними снова шутили, ели, пили вино.
То, что было давно вспоминали с тоской,
Даже в церковь ходил:
В те года, что бывал, верил только в себя.
Всё равно: здесь не то, здесь не так.
Там, на Родине, многих друзей потерял,
Из них кто-то ушёл...
Встречу может потом,
Ведь уйду же и я.
Всё равно: здесь не то, здесь не так.
Вдруг мне кто-то шепнул:
Там, в России, душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама