Стихотворение «Разделенные судьбы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 439 +1
Дата:

Разделенные судьбы.

Если есть на свете любовь, я тебе ее подарю.
Я построю сто лучших дорог, и ты выберешь только одну.
И на ней мы не встретимся вновь, потому, как тебе я отдал,
Все, что было в душе у меня, и разрушен уже мой причал.

Ты прости, мы не можем быть вместе. Я - который год на войне.
А тебе - еще плыть в неизвестность, Я дострою счастье тебе.
Возведу судьбы переходы, и свяжу реальности нить.
Тебе нужно будет однажды не заблудиться попросту в них.

Ты смелее держи эту нитку, и она тебя поведет,
В те края, где подарит улыбку, твое счастье, что так тебя ждет.
И когда опалённые судьбы разделит вся толща веков,
Настроением пришлю я открытку, из далеких и дивных миров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама