Стихотворение «091.Ёжик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 242 +1
Дата:
«091 Ёжик»

091.Ёжик.

Жил на свете ёжик -
Ни головы, ни ножек.
Только длинные иголки,
Словно на мохнатой ёлке.
Коль дотронешься – фырчит,
Уколоть всех норовит,
Этот недотрога ёж,
Его так просто - не возьмёшь.
Но подружиться с ним легко,
Налейте в блюдце молоко,
Он попьёт его немножко,
Станет ласковым, как кошка.
К вам залезет под кровать
И будет там клубочком спать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама