Я просыпаюсь с яркою зарёю,
В наряд к себе, я примеряю радость.
И хоть тоска в душе, её не скроешь,
В глазах, не спрячешь и свою усталость.
Вот я тихонько подхожу к мольберту,
Из ящика стола, я вынимаю кисти…
И взмах рукой, как приглашение к концерту,
Я буду рисовать вам, своих мыслей, истин.
Ведь мысли те, что выбираем мы
Подобны краскам акварели
И на холсте, грядущей той Весны
Забудем мы свирепые метели
Я буду вспоминать прошедшие года
И то, как молоды, когда - то были
И райскими казались небеса
И трепетно к любви мы относились.
Ведь у влюблённых, тысяча надежд
Они тропой шагают..... "Берлиоза"
Любовь и радость превозносят до небес
Лишь в жизни всё смешалось, слёзы – розы!!
****************************** |