Стихотворение «Моя линия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Почти зима, почти весна, почти что лето...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:

Моя линия

На ладони линия
да не очень длинная:
не река, а ручеек, -
путь ни близок, ни далек,
затерялся в поле след, -
вроде был, а ныне нет, -
замело поземкою
мою тропку ломкую…
Ты не жди меня, не жди, -
смоют вешние дожди
все следы-следочечки
этой темной ночечкой.
Эх, ты, моя линия,
что ж не очень длинная?
Ручеечек не река:
коротенечка строка…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама