Стихотворение «Здесь и сейчас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

Здесь и сейчас.

Когда спадет с ветвей последний листик
И напоследок песня прозвучит дождя,
Встанет с колен отчаянно и быстро
Морозным ветром белая мечта.

И после слез придет в душе затишье
И после ночи темной светлая заря.
Не жди рассвета половину жизни.
В ночи луна красива и светла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 24.07.2015
Красиво написано!!!
Реклама