Стихотворение «Душа молода...если ей не хочется покоя.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 16
Читатели: 391 +1
Дата:
«ах эти молодости порывы...»

Душа молода...если ей не хочется покоя.....

                                     Мы в юности часто время не храним...
                          Растрачиваем его напрасно...
                              Тогда, как сейчас, нам дорог каждый день и час и миг.
                          Теперь для нас он важен и значения исполнен...
                              Мы не спешим прожить его и не бежим за встречей новой...
                          И сколько б  нам не было отпущено судьбой...
                              Это счастье...если сердце и душа любить готовы...
                         А душа может оставаться долго молодой                                                                            
                            И она молода...когда ей не хочется покоя  ...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:53 07.04.2014 (1)
Спасибо сердце, что ты умеешь так - любить!!!
     02:38 08.04.2014 (1)
И как же хорошо ...что ты такое !!!
     18:36 08.04.2014 (1)
     19:39 18.04.2014
Спасибо тебе...ты настоящий Рыцарь....ты просто настоящий  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама