Стихотворение «Какой ты нежный...как листок от клёна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 391 +1
Дата:
«без слов...»

Предисловие:
Роскошный розовый букет...Как он прекрасен... Как утвержденье красоты...её победы...над всем ...что низменно есть в нас ...что нас гнетёт и тянет вниз...И красота...как и любовь всевластна и мир спасает...спасает наши души...возвышая их над всем мирским...над тленом...
  Посвящение:
Для тебя!

Какой ты нежный...как листок от клёна...

Какой ты нежный... как листок...
От  моего любимого...от клёна...
Он дуновеньем ветерка ласкал мне щёку...
Когда сидела...в отрочестве...я на нем высоко...
И спрятавшись среди листвы его...читала книжки...

И уносилась я в мечтах своих
К далёким странам и высоким чувствам...
А ветерок, как будто ласково шептал...
Всё так и будет...ты чувств больших достойна ...
Они тебя найдут...они к тебе придут

И... как Ассоль... верила я в это чудо...
И ты...теперь ты говоришь...
Мне...именно все те слова ...
Что я хотела о любви услышать...
Твои слова и твоя нежность...

Никто не мог бы так, как ты сказать...
Мне о своей любви и очень кстати...
Рассмешить меня при этом...
И я не знаю...что важнее было б для меня ...
Твоё признание или твой добрый юмор.

Как ты романтику...тепло своей души...
Пройдя через горнила жизни...
Через года...смог не утратить?
Как притягательно это излучают...
Твои глаза даже на фото
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 13.04.2014 (2)
Какое интересное,  необычное  сравнение- нежный,  как листок  от клена...  
Гость      03:10 17.04.2014 (2)
Комментарий удален
     04:38 17.04.2014
а я и есть дилетант в литературе...я из народа..и мои университеты были моя жизнь..
     04:36 17.04.2014
А мы с ним с этим штампом по возрасту ровесники..поэтому я могу себе позволить такое панибратство с ним... ностальгия
     02:51 17.04.2014
СПАСИБО ВАМ. ...Вы очень чувствительны...говорят ..что это важно в женщине...
Реклама