Конечно страсть в любви важна...нужна...
Без обладания предмета обожания
Любовь не полна и бедна.
Но с любовью в отношениях
Также и черёмуха важна...
Чтоб воспарить от любви...
И наяву нам грезить...
Нужны взгляды влюбленные...
Робкие и жадно ловимые...
Нужны слова... возвышенные и безумные...
Нужны цветы и под луной серенады...
Лепестки роз и волнение...
В груди от одного лишь взгляда...
Лишь руки прикосновения...
И тогда зашкаливает сердцебиение...
Какое сердцу дарит это наслаждение...
Когда ради любви готова ты...
На любые жертвы и лишения...
Лишь бы быть с ним рядом...
Лишь бы знать...что ему нужна
Только ты...ты одна...
|