Какая нежная мелодия звучит ..
как будто на волнах легко качается кораблик...
и нежный саксофона звук...меня укачивает
и уносит в мои мечты и грёзы о весне, любви и лете...
мелодия и льётся и журчит и хочется ей в такт...
в фантазии моей кружиться и улетать душой ...
как птица в небо ... в голубую высь
и нежность рассыпать .... как дождик ею всех осыпать ...
когда ты счатлив...хочется, чтобы и все вокруг почувствовали то же |