Стихотворение «Сегодня год, как вместе нам не быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 399 +1
Дата:

Сегодня год, как вместе нам не быть...

Остывший кофе, пачка сигарет,
Уже скурилась, до окурков в блюдце.
На сон наложен мыслями запрет.
Часы в лицо мне будто бы смеются.

Уже светает, а ведь только март.
Хоть на работу не трястись в трамвае,
Взяв от дверей захлопнувшихся старт.
С календаря листочек отрываю.

Сегодня год, как вместе нам не быть.
Разлуки нескончаемая мука,
Не гонит плетью время во всю прыть,
Как это счастье делало. А ну ка,

Хлебну стаканчик водки, чтоб уснуть,
Набью по "пузу" наволочку с пухом.
Быть может в голове хмельная муть,
Нашепчет баю-баю мне на ухо....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 30.03.2014
Серега здорово!
     00:39 29.03.2014

"Разлуки нескончаемая мука,
Не гонит плетью время во всю прыть,
Как это счастье делало ."
А мысли о разлуке  тоже мука ...  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама