Стихотворение «Болит душа бессоницей грозя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:

Болит душа бессоницей грозя

Болит душа, бессонницей грозя,
Трюмо вновь, ощетинясь, промелькнуло.
Ты где пропал?- орут в трубу друзья...
А мне к виску прижать охота дуло.

Дружище Бахус, только ты со мной,
Чем кровно одиночество обидел,
Когда б не ты, то этот шар земной,
Меня б вращал в горизонтальном виде.

С тобою проще. Даже по утрам,
Уже я кофе не варю, как прежде
А ты  всегда плеснёшь мне сотню грамм,
Чтоб я забыл о призрачной надежде.

Не думаю о беглой от любви,
В отключке память нервы не тревожит.
Меня всего спаситель-хмель обвил,
Чтоб мог уснуть я на двуспальном ложе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама