Стихотворение «"Упырь, свою бросив могилу..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

"Упырь, свою бросив могилу..."

***

Упырь, свою бросив могилу,
хилял восстанавливать силу,
как вдруг за крестами –
вандалы с ломами:
«Бей шпика! Мочи – и в могилу!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама