Стихотворение «О вине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 396 +1
Дата:

О вине

Вино на радость нам дано,
как говорил один Великий.
Вино возвысит до небес,
коли умеешь в меру пить ты.
А если выпил и пропал,
и к драке появилось рвенье,
души возвышенный накал
вам не поднимет настроенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама