Стихотворение «Ты - мой солнечный луч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 649 +1
Дата:

Ты - мой солнечный луч

Свет струится сквозь окно –
Луч прорвался в толще туч.
Дождь на улице стеной...
Я с тобой – себя не мучь.

Не покину, не уйду.
Расставаться – сам не рад.
Не спугни мою мечту –
Видишь, луч спешит назад!

Для меня явилась ты
Вот таким же вот лучом,
Взрезав сети суеты
Серых будней под дождём.

Без тебя мне жизни нет –
Ты права. Права кругом!
А идём ли мы на свет?
Наплевать! Ведь МЫ идём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама