Стихотворение «Смотри, как река исчезает в тумане...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 552 +2
Дата:

Смотри, как река исчезает в тумане...

***

Смотри, как река исчезает в тумане,
Как будто течет в никуда.
И вечность так близко – пьянит и дурманит –
Запутала время в следах.

Сплетаясь в когорты, туманные блики
Готовы любого принять.
Блуждают в них тени и души великих –
Их смерть не сумела отнять.

Пусть белая дымка обманчиво стынет,
Собой порождая мечты.
И хочется мне раствориться в картине,
Сбежав от тисков пустоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама