Стихотворение «Весна, я тебя ощущая подкожно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 367 +1
Дата:

Весна, я тебя ощущая подкожно…

Весна, я тебя ощущая подкожно,
Ресницами, вздрогнувшими от луча,
Душою своей твою Душу, возможно,
Твой запах пьянит, кровь мою горяча.

Весна, я в тебе исчезаю поспешно,
Чтоб жизнью себя зарядить просто так.
Чтоб счастье с небес снизошло неизбежно,
Весна, я тобой захлебнусь натощак.

Весна, бесконечно люблю твою песню,
И яркость небес, и хмельной аромат…
Весна, вновь с тобой расцветаю я вместе,
Как утром опять расцветает закат.
                               29.03.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама