Стихотворение «Вечер добрый!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День медицинского работника
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 449 +1
Дата:

Вечер добрый!

Вечер добрый! Вечер вечеров!
Шуткам - бой! Иронии - отстрочку!
Честное поэтово - ни строчки
я теперь без визы докторов

не пишу... Ведь в данном заведенье
всем, кто полон творческой дурцы,
эти "гиппократовы жрецы"
галоперидолом вдохновенье

режут так... что с бритвою моэль
(окажись я в "кресле Элияху"(*)
был бы мил, как Моня Зайнчекмахер -
брадобрей из юности моей!..

Завтра воскресенье! Утро утр!
Выходной. Увы, не для придурков.
Обменяю на пяток мензурок
с циклодолом(**) "не для наших нутр"

три захода к нимфе-медсестричке
(слава Б-гу, в дурке - не в тюрьме!)...
Два в одном: и разгрузил яички,
ну, и сам - и на... и при уме!
Послесловие:
(*)Ложе, на которое кладут ребёнка перед обрезанием,
называется "креслом пророка Элияху".
(**)Корректор к галоперидолу, который смягчает побочное влияние
препарата на психику.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 29.03.2014 (1)
Ну и выдал стих под выходной ..   название
     22:56 29.03.2014
"Не виноватый я. Он (стих) сам ко мне пришёл"...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама