Возможно нашим миром правят деньги,
Возможно на них чувства покупают,
Воздушный замок строят из меренги,
Найти в нем счастье и любовь мечтают.
Мир будто в цвете ежедневной краски:
Из розовой мечты прыжок в реальность,
А та, что ввысь летела без опаски,
Покоится средь голубых развалин.
Бесстрастно небо на тебя взирает,
В пространстве убегая в бесконечность.
Ты тратишь силы, сам того не зная,
Что чувств песчинки дождевою сечью
Легко, как пух, уносит ветер в капле
И далеко бросает в землю семя.
Не стоит, право, в дождь идущий плакать -
Пройдет гроза. Дай выплакаться время. |