Стихотворение «Зачеркнуть Всю жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
Нечаянно, а время...

Зачеркнуть Всю жизнь!

Пьяный   рисунок разговора,
Каждый пишет кистью,
Что получится  в споре,
Кровь в натуре,  не артисты.

Если упрощать то сразу,
Черное или белое,
Прав и рвешь заразу
Не прав, бьешь  все равно первым.

Труп у ног, повержен!
Ты вроде рад ,  вроде?
Ты  был совсем  не сдержан,
Все, забудь о свободе!

В камере рисуясь снова,
Тебе все в мире по фене,
Ночью вздрагиваешь, кто там?
Жизнь в напряге в тюрьме!

Все понты сольешь  в парашу.
Больше не будешь  тыкать в рыло.
Хочешь  быть дворником даже,
Понял  разборки   постылы.

Первый,  не первый,  богатый.
Бред и чушь  эта сфера.
Папа не брился, бородатый
Папа!  для него  это все , вот мера!

Что же вам мужики надо?
За что  в тюрьме пострадать,
Рыло чужое ,поганое  ранить
И личико чада на годы терять.


А годы летят как птицы,
В тюрьме , в кануре без лица.
Ты перестал любимой сниться
И дети встали в рост без отца!

Пока ты кривлялся в неволе,
Тихонько  минуты прошли.
Ты сам стал трупом , уж коли,
Сам отобрал жизнь у   двоих!
Послесловие:
...прошло..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 31.03.2014 (1)
     08:59 31.03.2014 (1)
Катя, спасибо, я с вами..
     09:36 31.03.2014
По нашему)))))))))))))Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама