Стихотворение «Весенний патрон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: веснапоэзияпейзажпейзаж 12 строкстихи 2014пейзаж поэзия 2014
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

Весенний патрон

Потеплело. От разбитых банок
На краях  стекло, везде вода.
Не строгает новый снег рубанок,
Скоро даже с рек сойдёт слюда.

Тают все одёжки с теплотой,
Облегчая сразу наши ноши.
По  весне здесь каждый холостой
Вставил боевой патрон хороший.

Цвет даёт подснежник и кизил
После листопадного заката.
Тот кто любит уши навострил
В лес.Цветам любава будет рада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама