Стихотворение «Моя иволга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлюбовь 12 строкстихи из Алатырястихи 2014любовь поэзия 2014
Сборник: Любовь 12 ст.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Моя иволга

Гуляя с разными девчонками,
С одной остаться только смог.
Все были с голосами звонкими,
А с нею ощутил восторг.

Она прекрасная, как иволга!
Я - сладкозвучный соловей.
Пою под завыванье ветерка
О  славной девочке своей!

А если-б не было взаимности,
Навряд ли вместе мы тогда
Прожили эти годы в близости
Не сожалея никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама