Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Желание

Я люблю тебя!!
Я хочу тебя!!
Я хочу быть рядом с тобой!!
Я хочу чувствовать прикосновения твоих губ!!
Я хочу ощущать тебя!!
Я хочу чувствовать вкус твоего тела!!
Я хочу прикасаться к тебе!!
К твоим рукам,губам,
К твоему красивому телу!!!
Я хочу чувствовать твою дрожь,которая пробегает по твоему телу!!
Когда я прикасаюсь к тебе!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама