Стихотворение «Что такое любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Что такое любовь

Любовь-это счастье!
Любовь прекрасна как ночное небо!!
Любовь-это когда две половинки,
Сердца сливаются в единое целое!!
Любовь-это взаимопонимание двух людей!!
Любовь-это слёзы счастья!!
Любовь приходит и уходит!!
Когда любовь приходит то сердце начинает биться,
Так сильно и быстро как оно никогда не билось!
Когда любовь покидает их сердца они начинают чувствовать
Как их сердца разбиваются и как из них уходят чувства,
Любовь и счастье которое было у них когда то!!
И когда она их окончательно покидает!!
Они остаются друзьями или становятся врагами друг для друга!!
Они начинают ненавидеть друг-друга!!
Мстят так чтобы ей (ему) стало также больно как и ему (ей)
Так для чего нужна любовь!!!Что бы разбивать сердца?
Или может просто мы не умеем ей пользоваться!!!???
А может у нас не получаеться делить одну любовь на двоих!!??
А может она вообще нам не нужна!!??
Но как тогда мы будим любить друг-друга!!!
А может у нас больше гордости чем любви!!??
Тогда лучше убивать гордость чем убивать любовь близкого
тебе человека!!??
Или не нужно давать повода любить себя!!!
______________________________________________________
ПОМНИТЕ ЛЮБОВЬ-ЭТО ЯД ОТ КОТОРОГО НЕТ ПРОТИВОЯДИЯ И ЧТО ОНА БЫВАЕТ СЛАДКА КАК МЁД И ЖГУЧАЯ КАК ОГОНЬ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама