Стихотворение «Загибаюсь от душевной боли..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 345 +1
Дата:

Загибаюсь от душевной боли..

Загибаюсь от душевной боли дикой,
Мне кажется, что я сейчас умру.
Этот мир стал картиною безликой,
Мне кажется, что я уже в аду.

Я там, где семь кругов, но нет пощады,
Я там, где котёл с бурлящею водой.
Я там, где мне совсем не рады,
Но в этот мир я погружаюсь с головой.

Не боюсь утонуть в его пучине,
С жадностью за веточку спасения держусь.
С каждой минутою приближаюсь я к кончине,
После которой вряд ли в мир вернусь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама