Стихотворение «Осень в стиле стимпанк(Экспромт по картинке)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 498 +1
Дата:

Осень в стиле стимпанк(Экспромт по картинке)

название

Осень в стиле стимпанк
Проржавели времен шестеренки
Не колышется в такт
Разно сплавное сердце ребенка

Ветер вьет в облака
Хороводы листов из латуни
Ртути черной река
Прихватилась свинцом накануне

Уши рвет тишина -
Разрядились пружины природы
Дух вошел в резонанс
С пустотою небесного свода

Механических рук
Гнуться пальцы в замедленной сьемке
Мне б услышать лишь стук
Сердца стук заводного ребенка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама