Стихотворение «Музыкальная шкатулка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: Меж
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 359 +1
Дата:

Музыкальная шкатулка.

Музыкальная шкатулка,прямо раритет.
У неё завод истёрся и пружины нет.
Надо бы её исправить,что-то починить.
Чтоб она через столетия продолжала жить.
Её слушали когда-то.Рядом в кресле шаль.
Всё проходит без возврата,уплывая в даль.
Как она ко мне попала,через столько рук?
Очень видимо устала.Потерялся звук.
Но её однажды мастер к жизни возродит.
Прошлое ведь с настоящим рядышком лежит.
Ничего не умирает.Жизнь хоть часто зла.
Всё же память воскрешает,хоть на ней зола.
Музыкальная шкатулка,вроде бы пустяк.
Но в ней наше пробужденье.Обновленья знак.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама