Стихотворение «(вне)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 308 +2
Дата:

(вне)

из одного флакона: ложь и правда
обычная божественная смесь
сливается в (величественный) крест
на теле человеческого стада

гнёт шеи искривляет позвоночники
створаживает ум верней умишко
сомнений (вне) лишь тоненькая книжка
без всякого подстрочника…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама