Стихотворение «Конецкому Юрию Валерьевичу... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 248 +2
Дата:

Конецкому Юрию Валерьевичу... 2014 год

Конецкому Юрию Валерьевичу


Не знать поэта горе для другого
И вот Танатос вновь уносит душу
Лишая нас чего то дорогого
Он зыбкие надежды снова рушит

И  вот поэтов славных имена
Спускаются в объятия аида
Но дрогнула в душе царя струна
От гордого и солнечного вида

Разбил поэта он на много звёзд
Чтоб людям так он нёс своё свеченье
Поэта подвиг сложен но и прост
Воистину великое служенье

14.03.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама