Стихотворение «Я разучился плакать... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 261 +2
Дата:

Я разучился плакать... 2014 год

Я разучился плакать
Я разучился смеяться
Мне б перед вами квакать
Очень дешёвым паяцем

Хочется быть отпетым
Или сгореть лучиной
Жаль не имею бЕды
Героев у аль пачино

Я мог бы собрать пистолет
Только чтоб застрелиться
Сколько  на этом свете
Лица сменяют  лица

Не  совершить бы ошибку
Кому то читая ликбез
А ещё золотую рыбку
Чтоб и в правду Иисусе воскрес

Для вашего дерзкого слога
Культурные мы лишь прыщи
А я выхожу на дорогу
И  говорю не ищи


24.03.2014 00:23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама