Стихотворение «ДОЖДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 350 +1
Дата:
«под дождем»

Предисловие:
ДОЖДЬ ХОРОШ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА

ДОЖДЬ

ДОЖДЬ БАРАБАНИТ ПО КРЫШАМ, ПО ОКНАМ СТЕКАЮТ КАПЛИ.
ДОЖДЬ НА ЛАДОНЯХ,  ТЫ ПОДНИМАЕШЬ  
ИХ  ВВЕРХ И КАПЕЛЬКИ ТЕКУТ ПО  ПАЛЬЦАМ.
ПЛАТЬЯ ПРИЛИПАЕТ К ТЕЛУ, ТЫ КРУЖИШЬСЯ, ТАНЦУЕШЬ
И РАДУЕШЬСЯ ВЕСЕННЕМУ  ЛИВНЮ.
КАК ПРИЯТНО ОЩУЩАТЬ НАСТРОЕНИЕ
ДОЖДЯ, ЕГО КРАСИВУЮ МУЗЫКУ.



ТЫ ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА И ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ МОЙ ОБРАЗ,
КАК МЫ БРОДИМ НОЧЬЮ ПО  ЛУЖАМ ОБНЯВШИСЬ,
КАК ГОВОРИМ ДРУГ ДРУГУ ШЕПОТОМ НЕЖНЫЕ СЛОВА,
КАК НАШИ ГУБЫ СОПРИКАСАЮТСЯ В ПОЦЕЛУЕ
И КАК ТЕПЛО РАЗЛИВАЕТСЯ ПО ТЕЛУ.
ДОЖДЬ ВСЁ ЛЬЁТ И ЛЬЁТ! И НЕТ ЕМУ ПОКОЯ,
КАК НЕТ ПОКОЯ НАШИМ ГОРЯЧИМ СЕРДЦАМ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 01.04.2014 (1)
Замечательно!
     13:58 01.04.2014
1
благодарю тебя Софира
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама