ОГРОМНЫЕ ХЛОПЬЯ СНЕГА
КРУЖАТСЯ В ТЕМНОМ НЕБЕ.
СНЕЖИНКИ СВЕРКАЮТ,
ПЕРЕЛИВАЮТСЯ В СВЕТЕ ФОНАРЕЙ.
ВЕЧЕР.
В ДОМЕ ГОРЯТ СВЕЧИ,
А В КАМИНЕ ПОЛЫХАЮТ ДРОВА.
ТЕПЛО ОКУТЫВАЕТ КОМНАТУ.
В ТАКОЙ ПРИЯТНОЙ ОБСТАНОВКЕ
ХОЧЕТСЯ ПОСИДЕТЬ
ЗА ЧАШКОЙ ГОРЯЧЕГО КОФЕ,
ПОМЕЧТАТЬ О ХОРОШЕМ.
А ДРОВА ВСЁ ПОТРЕСКИВАЮТ В КАМИНЕ,
СВЕЧИ МЕРЦАЮТ И
СОЗДАЮТ В ДУШЕ ЭФФЕКТ
УМИРОТВОРЕНИЯ И СПОКОЙСТВИЯ.
ТИХАЯ МУЗЫКА ЗАПОЛНЯЕТ ПРОСТРАНСТВО.
МЕЛОДИЯ ВОЛНУЕТ
И ПРИЯТНО УНОСИТ В МИР ЛЮБВИ
И РАДОСТНЫХ ВОСПОМИНАНИЙ. |
Хороший уговорчик....