Стихотворение «Время течет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 609 +1
Дата:

Время течет.

    К картине Сальвадора Дали - «Постоянство памяти»
     

Вязкость аморфного времени,
Переполняет рассудок,
Жизнь – это медленнотление
В вялотечении суток,
Самая крайность реальности,
Выраженная в суммах;
Мир – поле поиска крайностей
Гениев и безумных
В хаосе образов двойственных,
Чтобы однажды понять -
Времени многое свойственно,
Кроме течения вспять.

© Copyright: Анастасия Каптур, 2008
Свидетельство о публикации №1811120476

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама