Стихотворение «Пришла весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:

Пришла весна

Весна

Ушли морозы,
   и с ними унёсся
                 ветер.
Трещит под ногами лёд,
И капли воды,текут
            навстречу.

Как сахар в полях,
Снег пушистый тает,
Зелёная травушка
Робко с него прорастает.

Щебечут птахи,
    и радуюсь я сама
В чертоги свои наконец,
   удалилась зима,
Ярче солнце,пришла весна!


© Copyright: Лариса Кривенчук, 2013
Свидетельство о публикации №113030109875
Список читателе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама