Стихотворение «До околиц!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

До околиц!

Одевается станица в первоцвет,
Лепестками присыпаются дорожки.          
Нынче каждый из станичников - поэт,  
Концертмейстер, декоратор и художник!

Обновляются заборы и дворы,
Прибираются сады и огороды,
Людям любо - не работать, а творить          
В подмастерьях у проснувшейся природы.

И шаги мои упруги и легки:
Я ведь тоже - не последний стихотворец!
И летят мои апрельские стихи
С птичьим щебетом до солнечных околиц!

04.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама