Стихотворение «из серии вопросов к дикому...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Ригафигагоминоидлатыши
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 379 +1
Дата:

из серии вопросов к дикому...

Ну-у, Гоминоид - берегись!
Пойду ловить тебя - держись!
Под небеса взлетишь, ты - мигом!
Увидишь там - большую фигу!
Потом - поедешь в город Ригу.
И там - всегда ты будешь сыт,
Одет опрятно, и умыт.
Потом - гуляя в зоопарке,
В восторге будут малыши.
Сам понимаешь - по дикарке,
Не любят жизни латыши.
..................
..................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама