Стихотворение «МОЙ ПАПА / из серии - "просто так..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: снегирьпапашатюбетейкарыболовы
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 417 +1
Дата:

МОЙ ПАПА / из серии - "просто так..."

папаша мой шил тюбетейки,
он жил в ЧегивАрском краю,
где ходят нагие индейцы,
и водку из кактусов пьют.
там все рыболовы в почёте,
им всем тюбетейки к лицу,
они не снимали их ночью,
так крепче эрекция ню.
такой вот папаша мой - славный,        
он делал счастливей людей,
сам был кавалер всех индеек,
и резкий всегда как олень.
хоть лыж никогда он не видел,
и лыжный сезон не встречал,
двух палок титановый лидер,
такой был, что свет не видал.
потом - собрались рыболовы,
зажав тюбетейки в руках,
они волновались как вдовы,
готовясь идти к мужикам.
с тех пор мой папаша уехал,  
сменив жаркий край на Сибирь,
там шьёт он ушанки из меха,
поёт под окошком снегирь...
...............................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама