Особый взгляд, уверенность в себе!
Характер яркий, динамичный.
Ну что мешает и тебе
Стать снова по-оптимистичней?!
Взгляни вокруг-силен лишь тот,
Кто выделиться смог из стаи,
Стандарт мышления кто гнет,
Страницы жизни бешено листая!
Чего добился ты? К чему пришел,
Пытаясь жить по общим нормам?
Мечтаю я, чтоб ты мечту обрел-
А старого себя оставь реформам! |