Стихотворение «Юбилярам посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 407 +1
Дата:

Юбилярам посвящается

Смотрю на вас и вижу счастье-
Пусть будет вечен этот миг!
Сияние ваших глаз-прекрасно!
Когда же ваш союз возник?

Все получилось как всегда случайно-
Стеченьем обстоятельств, мест.
Вы друг за друга боретесь отчаяно,
А это в наше время благородный жест!

Мечтаете о будущем вы светлом-
Пусть непременно будет так!
И мир ваш будет только белым,
Любая ссора-это лишь пустяк!

Я помню, как глаза его сияли,
Когда он песни ей играл!
И как слова ее пленяли,
Что для нее он написал!

Я помню, как она гордилась
И защищала лишь его!
Тогда то чувство зародилось,
И для нее и для него!

И пусть пока вы лишь в пути начале,
Есть море времени-для вас все впереди!
Желать хочу вам, чтобы тех встречали,
Кто скажет: друг, любовь побереги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама