Стихотворение «Что-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Что-то

Скоро что-то станется,
скоро что-то сбудется.
Что во мне останется,
если все забудется?
Я живу вне времени
Жизнь остановилась.
Что же мной потеряно?
Что со мной случилось?
Клеть многоэтажная ...
Стены не раздвинуть мне
Что-то,очень важное,
Происходит лишь во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама