Стихотворение «Заблуждался, но верил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Заблуждался, но верил

Когда высплюсь? Надо поспать!
Многообразие волн, событий.
Кивают мне, потом, что прикажу
Они выполняют.

Забывают мою оболочку,
Закрывают её на замочки,
Скрывая отмычки в себе.
Я им, никогда не лгу.

Черпать от ночи вдохновенья
Или говорить любовные слова?
Нет, мой выбор сделан
Не требовать от ночи письмена.

Заблуждался в каждой.
Признавался каждой встречной.
Кто же знал, что любил пустую?
Заполнить нечем, вот и лечим.

Размазать краски, ласкать руками душу.
Мне она, сегодня повстречалась,
Словом греет уши.
Те, кто лезли и щепали.

Льются, слезая с водопада.
Ты жила в метре от меня,
Сейчас цветёшь,
Но в километре от себя.

В колодце синем, снимем
Последнюю одежду.
Остаться голым, верить в слово.
Чувствовать, кожный покров.

Кривая осень, сыграла с нами.
Злую. Злую шутку.
Чую листья чуткости, твоих волос.
Стёрся остров, из-под глаз.

Рву, последний рывок.
Не ругаясь, не смеясь.
Отдал тебе!
Последний свой кивок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 02.04.2014
1
Нетленка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама