Стихотворение «Рок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:
«Идол»

Рок

Не владеют пальцы рук
С головою не в ладу.
И последний лунный круг
Я в разладе с ним иду.

Молчит полная Луна,
Моим молитвам не внимая,
Не скинет грязь со дна
Душевной, слабых презирая.

По славянскому обычаю
Я на Идола молюсь.
В своей лире нищая
Лунным светом отольюсь.

Крайний Север, 11.октября,
2010 год.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама