Предисловие:
Картина маслом...А на картине осень: желтая листва... осеняя жухлая трава...и две берёзы...Как сто иль двести лет назад...и женщина с букетом из осенних ягод...и осень золотая и светлая печаль...И так всегда бывает...приходит нам пора прощаться с чем то, с грустью...но светло...И что ж..пускай...ведь снова к нам придёт весна и мы печаль эту забудем...правда ?А для чего сейчас об этом...?Да чтоб ощутить сильней, что есть для нас весна, с осенью в сравнении..
А я осенняя осенняя и родилась я в осень...
Все говорят, что мне легко в общении,
Что не обиженна в талантах многих... .
Но я не знаю, к счастью или к сожалению...
Нет во мне той легкости весенних...
Им так легко свершать,
Весной подсказанные безрассудства... .
Мой рок все время думать,
Что по осени считать придется...
И тогда,становится уже не так важным,
что при этом чувствуют душа и сердце ...
Их доводы все,подвергаются сомненью...
И побеждает вновь во мне, разумное решенье.
А я осенняя, осеняя...не знаю...
к счастью или к сожалению...
*****
И вот прошли года ... ко мне действительно
пришла пора осенняя...пора прекрасная.
И мудрости лет золото...листвой осенней
Пришло ко мне в мировозрение...
Теперь то знаю я...как надо...и любить...
И прощать... и как прощаться надо.
А в сердце у меня теперь весна...
И поменяла я, с осенней на весеннюю
Сезонную свою ориентацию"....
.
***
И вот парадокс...теперь, я не хочу покоя...
Хочу я настоящих чувств...эмоций ...
Хочу я безрассудства совершать...
Ошибки делать, а потом их исправлять.
Хочу я быть с душой живою...
А о покое.? Позже...может быть
И захочу я помечтать..
|