Стихотворение «Милый мой ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Милый мой ...

Милый мой, любимый, ласковый, родной!
Как же ты не встретился мне моей весной?
Что же столько времени не было тебя?
Как жила так долго я, милый, без тебя?

Дожила до осени, за окошком ветер,
Но с тобой, мой ласковый, даже вечер светел.
Завертела, кружится чувств несметных вьюга,
Только б не остаться нам, милый, друг без друга!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама