Стихотворение «В другом апреле…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:

В другом апреле…

Это было в другом апреле,
Пели трубы - навзрыд на басах,
И небесные акварели
Растекались в ослепших глазах.        

А потом опустили в нишу
Домовины неправильный ромб,  
И стучала земля о крышку,  
Будто в мой заколоченный гроб…

И прозрел я, ударам внемля,
Разлепляя ресницы в слезах:      
Потому мы уходим в землю,
Чтоб о ней не забыть в небесах.

03.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама