Стихотворение «У церкви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 36
Читатели: 522 +1
Дата:
Произведение «У церкви» участник на «К празднику Светлой Пасхи»
21.04.2014

У церкви

… И вдруг из сонных стылых улиц
Тебя дорога привела
Туда, где в небо окунулись
Станичной церкви купола.

И в день очнувшийся, воскресный,
Поплыл из звонничных окОн
Тягучий, тёплый благовестный
Переливающийся звон!    

И ты вбирал его, растроган,
И льдинки таяли в глазах
От солнечной улыбки Бога
На золочёных куполах…

15.12.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама