Стихотворение «097.На обеде.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 545 +1
Дата:
«097 На обеде»

097.На обеде.

В час, когда занятий нет,
Начинается обед.
Что на первое – бульон.
До чего же вкусный он.
Дружно ложками стучим.
Всё до капельки съедим.
А, на второе – котлетки.
Их кушают вилками детки.
С картофельным вместе пюре,
Чтоб было сытней детворе.
На третье сегодня -
Фруктовый компот.
Он прям из стаканчика,
Льётся нам в рот.
Ну вот, подкрепились,
Пойдём отдыхать.
Но надо сначала -
Спасибо сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама