Стихотворение «098.Полдник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:
«098 Полдник»

098.Полдник.

Вот мы кажется - проснулись.
Очень сладко потянулись.
Посмотрели,  все ль на месте.
А затем на полдник вместе,
С нашей нянечкой шагаем.
Ручки быстро умываем.
И садимся за столы.
Здравствуй полдник – вот и мы.
Ну, показывай скорей,
Чем порадуешь детей?
Ведь прошло уже пол дня,
Кушать хочет малышня.
Страшно мы проголодались.
Еле до тебя добрались.
Где кефир наш, где печенье,
Где ватрушки и варенье?
Принеси-ка всё скорей,
Полна горница детей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама