Стихотворение «"Леди лорду рекла после проб..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

"Леди лорду рекла после проб..."

***

Леди лорду рекла после проб:
«В плане секса Вы полный микроб!»
«Лучше быть мельче всех,
чем гигантом из тех,
кого бездна вогнала во гроб!»
Реклама
Реклама