Стихотворение «"Сама леди была как скелет..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

"Сама леди была как скелет..."

***

Сама леди была как скелет.
Но вот груди... Других таких нет!
Чтоб такие носить,
ей пришлось прикупить
две подпруги и экзоскелет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама